阜陽168網

[阜陽站]
  • 網站客服:0558-2788916
  • 合作熱線:0558-2789909
-->
返回列表 發新帖
查看: 51263|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

psp大航海时代中文版: @阜城人,您的十一我們包了!祥源生態城萌寵PARTY,3天后開啟!

[復制鏈接]

大航海时代ol www.gwtup.icu classn_11

飲譽江湖

168幣
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
      你是不是期待與萌態十足的小動物邂逅?你是不是期待與萌寵親密接觸?你是不是也想感受一下萌寵的精彩表演?現在,你的愿望就要實現啦。

不用千里迢迢跑到海洋館,不用去大連,也不用去澳洲,來祥源生態城觀賞萌寵嘉年華,就可以與呆萌的萌寵們來一場親密接觸啦!

超趣萌寵,萌化你心

帥氣側漏的羊駝、潔白優雅的白狐、搞怪有趣的美國火雞和珍珠雞、高傲優雅的梅花鹿,擅長奔跑的鴕鳥,霸氣威武的魔王松鼠,軟萌可愛的寵物兔、蠢萌擔當荷蘭豬等,來自世界各地的Q萌101萌寵天團盛大降臨,記得來看眾萌物爭寵,PICK你心中的最萌C位哦!

(示意圖 圖片來自網絡)

海獅表演,花式炫技

喜歡貓、狗的鏟屎官們,你們知道除了貓狗之外還喜歡海獅嗎?你們一定不知道呆萌可愛的海獅還有令人驚訝的隱藏技能吧,在國慶七天假期里,海獅寶寶們會定時登臺給大家帶來豐富的節目表演,記住,是定時登臺哦。你問為什么是定時登臺?因為倫家海獅寶寶畢竟也是個大腕兒嘛!

萌寵電影 歡樂上線

在看過了天然呆萌的萌物們耍萌逗趣之外,還安排了歡樂與感動匯集的萌寵電影,在看過萌寵真身后,再觀看它們在電影中的精彩表現,或許會有更獨到深刻的印象呢!

舞臺表演 驚喜大禮

逛累了就來舞臺區歇歇腳,欣賞舞臺節目吧!小丑氣球表演、三人樂隊表演、三人舞蹈等輪番登場,暢享絢麗的視覺盛宴。更有激動人心的整點抽獎和有獎問答大禮驚喜襲來,于玩樂體驗中將大獎抱回家,讓人樂得都要跳起來了呢!
      哇,超趣萌寵、海獅表演、萌寵電影、驚喜大禮,亮點還真是多呢,不用擁堵在路上舟車勞頓,也不用擠在熱門景區被人人人人人包圍,就可以趣玩國慶假期,祥源生態城還真是會玩呢!

既然有那么多新鮮有趣的玩法,那到底時間點的安排是怎樣的呢,不用急,小編這就一一列出來啦~
活動地點:祥源生態城營銷中心
活動時間:10月1日-10月7日全天
超趣萌寵:每天8:00-18:00
四場海獅才藝秀(每天):
上午10:00,11:30
下午15:30,17:00
萌寵電影展:每天上午9:00-11:30
整點抽獎:每天下午15:00-16:00
      這個假期,全球動物明星“大聯萌”,競相爭寵,萌力發射,氣場全開,還不來PICK出你心中的最萌C位嗎?

在萌寵大party里,孩子們可以丟下電子屏幕,在精彩表演里認識動物,學習自然趣味知識,家長們則可以陪伴孩子成長的每一刻,和孩子一起度過一個印象深刻的假期。
     不想去景區玩后腦勺連連看,不想宅在家堆積脂肪,浪費2018年最后一個假期,那就10月1日至10月7日和祥小樂一起,相約祥源生態城,開啟一場充滿神秘夢幻色彩的精彩之旅吧!

classn_11

入獄刁民

168幣
沙發
我小學十年,中學十二年,我被評為全校最熟悉的面孔,新老師來了都跟我打聽內幕……
返回列表 發新帖
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 大航海时代ol 返回列表
骰子有什么技巧 老时时20110601 时时彩计划 北京pk赛车技巧走势 广东时时11选五最少 双色球走势图500期图 七星彩计划网页版 七星彩新手玩法技巧大全 时时彩龙虎刷流水技巧 竞彩混合投注比分 抢庄牌九技巧规则 重庆时时开奖直播现场 pk10一天稳赚几百块 ag电子游戏控制 重庆时时彩每天规律 老时时彩历史开奖记录