阜陽168網

[阜陽站]
  • 網站客服:0558-2788916
  • 合作熱線:0558-2789909
-->
123下一頁
返回列表 發新帖
查看: 51808|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

大航海时代ol巴哈: 安徽皖匠裝飾公司阜陽分公司崗位招聘

[復制鏈接]

大航海时代ol www.gwtup.icu classn_11

試劍江湖

168幣
樓主

招聘職位:銷售/市場/業務員  招聘人數:10—15人

工資待遇:面議元/月

學歷要求:大專  工作年限:不限  所在區域:潁州區

福利待遇:年底雙薪 養老保險 醫療保險 工傷保險 失業保險 

公司名稱:皖匠裝飾公司 (簡歷投遞:[email protected]

公司地址:阜陽市 穎州區 淮河路 萬達廣場對面

姚女士 點擊查看

① 預付定金均存在欺騙行為!
② 價格低廉、在更多信息里填寫電話的要謹慎!
③ 若遇上疑似或確定為欺詐交易、網絡詐騙等信息,請向本網站舉報!

職位簡介
1、熱愛網絡營銷工作;
2、有一定的文字功底;
3、有網絡推廣和網絡銷售經驗優先錄用;
4、有良好的溝通能力和很強的創新意識與團隊意識;
注:有家裝網絡營銷經驗的優先錄取。
公司簡介
安徽皖匠裝飾工程有限公司始創于一九九九年,是國內較早進入家庭裝飾行業的著名裝飾品牌之一。皖匠裝飾工程有限公司位于中國安徽省城市群的首部——合肥,合肥市是中國四大科教城之一,節水型城市、省文明城市、浙商最佳投資城市;皖匠裝飾現發展成為一家集家庭、別墅、辦公、商務裝飾為一體的品牌股份制企業。在裝飾業內受到客戶的一致好評,被評為 “重合同 ,守信用”企業。并且也是全國百強裝飾企業之一。
皖匠裝飾始終堅持 “精益求精,以人為本”,在原創中體驗,在體驗中原創,公司本著設計是裝修的靈魂,質量是企業的生命,誠信是立業根本,與時俱進是發展之道的經營理念,用質量贏取客戶,用真誠對待客戶,用滿意回報客戶。一次裝修,終身朋友。通過品牌價值、原創設計、創新工藝、綠色環保、節能智能等平臺創造不可復制。
更多信息

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

classn_11

江湖秀士

168幣
沙發
二樓,和我搶好么?

classn_11

江湖秀士

168幣
板凳
下輩子要做男生,娶一個像我這樣的女生。

classn_11

拜師學藝

168幣
地板
第一階段:逼入絕境

接下來,我想寫的是一段真實的故事。真實的孤獨,真實的虧空,真實的無助和真實的市場領悟。

和很多人剛開始入市一樣,總是伴隨著愉悅的,2010年10月,一波稀土和有色的行情啟動,讓我真正一入市就賺到了錢。3W元,我不斷的全倉殺入,不斷的復利,只選稀土的股票,在那個瘋狂的月份,3W變成了7W。而這波行情讓我迷失了自己!

和很多人不一樣的是,在真金入市之前,在期貨公司實習的我,用了6個月貪婪的學習完了那個期貨公司所有可以學習的資料,PPT,書本,我如饑似渴。指標,形態,江恩多有觸及。這些在現在的自己看來是鳳毛麟角的知識,卻被那時的自己認為是天才的領悟——因為我用它著實贏到了錢!后來我才知道,那只是市場給我的福利,市場新手無知所以無畏的福利。

市場終究會給自大者以代價?。ū竟諍牛篿nvested)

而這代價通通在2011年向我襲來!如果現在看來,2010年是我的投資啟蒙年,2011則是不折不扣的血和淚的歷史!現在想來,還是歷歷在目如此真實。

2011年年初,我開始嘗試期貨投資,索性的是沒過多久我就接觸到另外一個交易品種——現貨黃金。這種高杠桿以及極富技術性走勢的品種,馬上令我陷入了癡迷。而后的幾個月,我刻骨銘心,2011年1月-6月,盡管在股票市場還是風生水起,但在黃金市場我面臨著不斷爆倉的窘境。對沒錯,是不斷,不斷地爆倉!

畢竟知道黃金是高風險的,所以每次投入的量一般也就1w人民幣左右,但每投入一次,市場總會給我以無情的打擊,經常是一夜過后,第二天打開賬戶,賬戶資金已然是0。但我似乎是著了魔,把原因歸咎于各種各樣的未知領悟,還是不斷的砸錢進去做單,直到我的全部資金虧空為零。

我不知道我經歷了幾次爆倉,但我知道,每爆倉一次對我的打擊就深一層,我發了狂地疑惑,為什么之前的經驗和技術都沒用了,為什么每次做單進去市場總會和我反著走,為什么我總結的守則總是做不到的,為什么我會猶猶豫豫不敢下單,我用全部的精力陷入到了對抗人性之中。以至于輸掉了一切。

直到現在回想起來,那段時間犯的唯一錯誤,不過是倉位巨大,頻繁交易。自以為可以認知市場,可最后卻輸給了手續費和自己的貪婪。

2011年年中:我輸掉了自己所有的資金;因為全部精力全部投入到投資之中,我輸掉了她;因為頻繁的爆倉,自我萎靡,業績不順,最后輸掉了工作!

偶然的是,那陣子父母大吵架,家庭猶顧不及,似乎也沒時間給我幫助。

2011年年中,呆在那個遠離家鄉遠離市區偏遠的民房里,身上只有1000RMB,我發現自己成了徹徹底底的loser。

怎么辦?怎么破?

當時的我真的不知所措,前路茫茫,來路兇兇,世界還在,只是遺失了我。

不在沉默中爆發,就在沉默中滅亡?。ū竟諍牛篿nvested)

不知是哪來的勇氣,我竟還敢在投機圈繼續混下去,開始繼續瘋狂的學習看書,不再自大,而是帶著極度謙卑的姿態,利弗莫爾,江恩,纏師,墨菲等人都成為了我最好的老師,不斷的做筆記,不斷在草稿上總結以前的知識和新學的知識,不斷的在模擬盤上練習,不斷的寫操盤日記……

正是這段瘋狂卻格外平靜的歲月,把所有的技術知識像是刻進了我的骨髓里,我通曉了所有方法,隨時可以調出腦袋使用。代價是3本筆記本,一大推草稿,一本操盤日記。

只有跌落到低谷的時候,你才知道你自己的潛力!——但,僅有這些還不夠。

像很多前輩說的一樣,上帝給你關上了一扇門,但一定會給你打開了另外一扇窗。

在某個依舊失落的早晨還是孤獨的夜晚,不知道是靈機一閃還是之前的學習知識積累,我發現了“背離”這個工具。(本公眾號:invested)

像是一場頓悟!——它是我操盤系統的心臟。

第二階段:背離救主

2011年年中,我永遠不會忘記那個不太美好,卻浴火重生般充滿暑氣的燥熱夏天。

像是撿到了一把打開了交易之門的鑰匙,我一邊興奮著同時一邊平靜地看著市場中的世界,用我的最新的工具“背離”去一遍一遍量稱,什么“均線”、什么“菲波納奇線”、什么“支撐阻力線”、什么“KDJ”通通靠邊站。我驚奇的發現,它神奇般的有效,從此就認定自己的交易功力熬出頭了,從2010開始不過1年而已。

現在回過頭,那時的自己只是誤打誤撞打開了交易的大門。而那時候“無往不利”的交易恰巧只是碰到了行情震蕩的好時候,因為背離工具極度適合震蕩行情交易。

那個炎熱的夏天開始,和一個朋友開始經營外匯黃金投資QQ群,超高的喊單勝率馬上為我贏得了不少粉絲,群人氣滿滿集聚爆棚,平臺代理也獲得了不少傭金,自己的交易也越來越通暢,3-4月過后,生活終于可以喘口氣。盡管始終知道“背離”還是有缺陷的,但超高的勝率還是令我忘乎所以,也為我一年后的大敗埋下了種子。

由于喊單需要,我開始把波浪理論、周期理論、線、形態和K線融入到我喊得系統里,由于基礎扎實,這一過程異常簡單,慢慢我竟然能夠做到預知行情在今天或者明天的什么點位反轉爆泄或突破飛漲,點位精確,時間正好,只差分厘。這樣的“神?!筆刮以諶耗詒涑刪緣娜ㄍ?,我享受著這突如其來的成就感。之后幾個月,我再接再厲,繼續完善,不僅看對市場,同時融進了買點信號和平倉信號,還參考江恩21守則擬定了自己的交易守則。

至此,一套完善的交易系統奠定!現在看來卻是異常繁瑣,畢竟,那兩年的自己只是一個由簡到繁的過程。(本公眾號:invested)

QQ群的發展確實異常順利,很快我們就成立了公司,大神的存在,人員的壯大,客戶的增多,公司的現金流充沛。對著突如其來的現金,我和我的朋友竟顯得有些遲鈍,終于我們知道,我們邁上了所謂成功的步伐,很快我們換租了更好的公寓,吃山珍海味,游玩夜店,旅游他鄉,大把揮霍,壓抑了很久的消費欲望魚貫而出,統治了我們的生活。直到我埋下的種子出芽,成長,變成怪物,將我再次毀滅!

從10年到12年,畢竟才兩年,就算學習力豐富,天才領悟,低谷的崛起,在時間和市場面前依舊渺小。自以為建立完畢的交易系統,其實缺了很大一塊——對趨勢的領悟和對資金管理的把握,之前建立的守則似乎都集中在了交易守則上,資金管理守則根本不在眼界之內。依舊用較大的倉位去頻繁交易,博小波段的起伏,終究會在市場面前再次一敗涂地!

第三階段:趨勢是神

2012年中,事隔2011年一年之后,趨勢這個神給了我第一個打擊,我再次爆倉了,源于背離的打破。我死命的相信背離的神跡,雖然按照統計它有75%的勝率,但當我壓上一切的時候,它被打破了,而在沒有底的底部我還試圖去加倉,行情趨勢啟動之后只會越走越低,等待我的只能是爆倉。

老實說,這一年雖然勝率超高,卻未能有大幅盈利,勝了能贏一大把,可輸了會虧的更多(因為加上了盈利來的倉位),資金曲線一直是來回大幅震蕩,不懂資金管理和倉位控制;有時候殺紅了眼更會大幅頻繁操作,來來回回只會虧更多的手續費。

那一年常?;嵋蛭諧≈械牟治凰緩鎂?,倉位太大,就像賭博一樣,寄希望于明天的短線背離波動。利弗莫爾說過,在市場中不要有希望,也不要有恐懼,當時的我是不能意會的。一旦你在市場中滿懷希望的時候,就離爆倉不遠了。(本公眾號:invested)

2012年8月份開始一波黃金行情,利用背離和形態突破等等技術手段,我吃到了第一段上攻和大盈利,我的新注資賬戶馬上翻了一倍,但是中間段的上攻形成了背離,我卻開始做空了,而且也賭上了相對大的倉位,雖然止損利索,但資金賬戶馬上打回原形。后期,雖然我再次跟進做多,但已經錯過了大幅的行情,而盈利也只有剛剛好一倍,資金曲線來回大幅過山車,我知道一定是哪里錯了,要是我一直做多,那么大的倉位,那么凌厲的行情,翻個5倍不在話下。

之后那段時間十分迷茫,拋棄了之前歷盡千辛萬苦建立的背離系統,轉而去相信所謂市場上的基本面,聽信黃金會上攻到2000美金的傳言,在10月份還不斷的做多,要知道那時候已經在頂部有4hr大背離和超大級別三重頂,結果就是,我在行情中迷失了自己,自己賬戶再次虧空,三個公司操盤賬戶到達虧損線離場。

這次事故徹底擊潰了我,我萎靡極了,和市場上許多的老手一樣,我好像看不到在市場上賺錢的可能!

公司因為操盤賬戶的損失,加之我十分萎靡,喊單也不積極,和另外一個合伙人的矛盾爆發,公司狀況十分?;?,2012年底,我拿了一筆錢,主動被公司掃地出門。

我的人生,終于來到了雙底的第二個底!

所幸的是,在這個時候我還是重新拿起了書本,讀到了利弗莫爾(當然還讀了很多其他)。從他身上,開始從自己身上,開始通悟很多,我學會了只做大趨勢的觀點;學會了低倉位入場慢慢加倉的策略;學會了等待趨勢延續增加盈利;學會了忍受盈利回撤只為吃到完整的趨勢行情;學會了耐心,等待最佳的入場點;學會了利用背離系統去尋找大趨勢,只要是大級別背離就好了嘛?。ū竟諍牛篿nvested)

而后,在此基礎之上,繼續修正了自己的背離交易系統,融進了趨勢情況的認識和操作手段。

2013年3月,看到黃金在底部背離情況下依舊反彈乏力,認定了空頭趨勢,埋進空頭頭寸,這一單拿了1個多月,而后的故事大家都知道,4月的某一天,黃金低位破位之后兩天內大泄200多美金,我賺到了市場上真正意義上的第一桶金。

至此,我才真正明白一個宏觀期貨對沖高手說的話:“利潤是等出來的,有時候你能賺那么多,只是市場賜給你的而已,因為行情來了?!比夢頤欽嬲氖切星榍魘?,而不是多空頻繁廝殺。

那么怎樣才能做到沒有希望沒有恐懼?

利弗莫爾——不要賭博。

那怎樣才是不賭博?

利弗莫爾——低倉位試倉,正確再慢慢加倉,只做大趨勢。(本公眾號:invested)

第四階段:多元境界

2013年目前看來無疑最成就我的一年!

不僅僅是因為悟透了趨勢守則,更重要的是因為只做大趨勢的鐵律,促發了我尋找更多品種的投資機會,是大趨勢投資的彌補手段(2011年開始,似乎都只操作歐美貨幣對和黃金兩個品種,而一個品種的趨勢入場點一年可能只有幾次,機會太少)。

那怎樣去尋找其他品種的交易機會,我把出發點放在了基本面上。再一次,我瘋狂的閱讀書籍,亞當斯密、馬歇爾、大衛李嘉圖、薩繆爾森、凱恩斯都成為了我的老師,我惡補了微觀和宏觀經濟學,隨后王偉的《看懂世界格局的第一本書》奠定了我的歷史分析格局,時寒冰則幫助我看懂了現在的世界格局。

2013年因為大趨勢的做法,其實很少時間在看盤,很少盯盤面,技術分析方法融匯于心,過盤的時間也很少,變成了一周一次,心態愈趨穩健。除了讀書,每天花費最多時間閱讀大量的報告,國內券商的上證投研,國際投行的大宗商品研究,對沖基金的增減倉,國內經濟政策的趨勢分析,國外會議趨勢的分析,大宗商品的倉單,無論英文的中文的,等等等等。(本公眾號:invested)

我視這一年為一次嶄新洗禮的過程。

我第一次意識到,世界上多種品種之間存在多樣聯動效應,它們之間存在一種雖然紛繁復雜但可推導的內在邏輯鏈條。2013年因為政策需求和M2比值,GDP增數下降知道人民幣遲早要貶值——人民幣貶值,融資銅遲早遭殃,銅必有一泄——人民幣貶值之后反倒成為股市上漲的動力;通過觀察庫欣庫存和管道情況,以及歐美經濟,得出美原油和布倫特原油套利的可能;根據一些周期性運行,推導出農產品或者金屬品種跨品種套利可能;融資銅泄水之后,世界需要去庫存化,反向套利正是時候;現階段歐元大放水,可中國擁有大量外匯儲備,人民幣和歐元會是反向聯動關系。好吧,我不想列舉太多了。

這一年,低分險套利策略成為我交易的一部分。單邊交易,仍就以大背離為基礎,輔之基本面共振。同時會交易多個品種,不知不覺也對沖了系統性風險。

2010年的時候,我浙大的一個同事就給我看過其校的傳奇人物訪談視頻,此人7年時間20W起步,變成4億,前期階段專注套利交易,后期開始操作全球宏觀大宗商品交易,7年時間只錯過三次,他那時說過一句話,我一直不能領會,直到現在:“我同一時間會操作很多品種,40-70個都有可能,而且是我一個人操作,多元化操作的一個好處是,可以充分對沖系統性風險,例如2008年金融?;?,我毫發無傷?!?br />
7年時間只錯3次,怎么可能?大趨勢專注多品種對沖策略吧!

第五階段:王者天下

時間的年輪終于轉動到了2014年。我不知道現在的我是不是處在最后的階段。

而相比前一年唯一的變化是,報告也不再大量閱讀,只精讀刪選出來的一小部分。所以時間也寬裕起來,每天冷眼旁觀地等待各個品種的周期和點位到來。

今年唯一的感悟是下面一句話:

市場在任何階段都有各種可能性,市場歷史K線只是當時萬千種可能走法中的一種,為什么會走出你眼前的這一種,僅僅只是因為巧合而已。所以,不要試圖讓市場的未來走勢證明你正確,不需要知道市場怎么走你也能獲利。(本公眾號:invested)

是的,你沒看錯,不需要知道市場怎么走,你也能獲利!理解和得出這句話的結論,我用了接近5年,你呢?

classn_11

拜師學藝

168幣
交流交流好??!樓主真厲害

巨龍巨龍
情陷美女董事長之網事
親愛的再愛我一次
三國之竊國之賊
無上天演
網游之邪惡人生
滇東詭事
無限夢卵
無盡世界直播系統
仙絕
修羅神魂
侏羅紀恐龍霸王
征天戰途
銀色血薔薇
超強醫生
恐懼詠嘆調
知名UP主的男盆友
寢與取與路人女主
死神鎖鏈
極品皇帝

classn_11

拜師學藝

168幣
頂下再看哈

史上第一武俠
九山
超級護花天王
美姬英雄
重生逆天:廢材五小姐
田園牧場
宇宙游戲之神
英雄無敵之地獄暴君
影風總裁戀上我
奧術篇章
如來與地球
位面養成系統
契甲
一個廢物的探險
足球皇帝
我娘是座孤墳
中華蒼穹
愛情,總在轉身以后
笑傲之西岳靈風
老婆別吸我

classn_11

浪跡天涯

168幣
非常感謝~~~~~~~~~~~

都市極品至尊
無上神王
重生之商權天下
道逆蒼天
琴蹤劍影[網游]
逆天仙武系統
不變的羈絆
暗黑大帝
至尊男人
殺籃
重生之政道
群神海戰
百變妖尊
道破天穹
娛樂之傳奇天王
鳳凰王座
萌化之旅
美女的超級保鏢
我命在天
重生之抗戰元勛

classn_11

浪跡天涯

168幣
終于看完了~~~

{niubi}

classn_11

浪跡天涯

168幣
樓主,太愛你了。

nmg.com/read.php?tid=1210770&fid=2
sisikong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=854515
yintop.api.jj527.com/thread-137687-1-1.html
gflianmeng.net/forum.php?mod=viewthread&tid=127687
xfhy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=956294
689w.com/forum.php?mod=viewthread&tid=773590
iqiyi88.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=274510
21ws.net/forum.php?mod=viewthread&tid=279101
hk18.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=150298
klghc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=424166
hr179.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190529
lx0734.com/thread-84311-1-1.html
loogc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1648137
dragon-inc.com.cn/read.php?tid=188271&fid=2
feidou.ren/thread-361255-1-1.html
ibabygarden.com/forum.php?mod=viewthread&tid=858109
ahxuxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1033110
dlccbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3529069
qzbcg.cn/thread-201802-1-1.html
bzwike.com/read.php?tid=208972&fid=2

classn_11

浪跡天涯

168幣
好?。。。。。?!

六盤水拉布拉多幼犬多少錢
孕婦常吃魚能減少產后的抑郁
開玩具店的四大黃金地段
芡粉的作用
孩子每年必做一次尿檢
石家莊拉布拉多幼犬多少錢
決定寶寶智力水平因素
讓拉布拉多不在咬東西
避孕藥丸避孕安全嗎
父母如何把離婚告訴孩子
孕期宜吃深顏色蔬菜?
莫讓嬰兒睡沙發
視力偏頭疼最有可能會遺傳
莆田純種拉布拉多幼崽多少錢一只
??謐詈玫睦祭噯?寵物店
新生兒睡眠時間 寶寶狀態良好就最合適
泰安賣拉布拉多幼犬的犬舍
寶寶“戀物”不必強制戒除
孩子食欲不振的一些原因___食欲不振
寶寶跌跤了,媽媽該怎么辦

classn_11

拜師學藝

168幣
好貼就是好貼

兒童
學齡前兒童營養知識
護理新生兒應注意的4個重點部位
對5個月的寶寶進行智力訓練
判斷媽媽的乳汁是否充足的方法
讓寶寶形成規律的生活習慣
答疑:近視會遺傳嗎?
新生寶寶的哭聲
6月胎寶寶營養要素和胎教知識懂多少?
孕期防輻射準媽媽不能錯過這些食物
剖腹產的術后恢復
要想不得婦科病從“吃”開始
選擇安全的嬰兒澡盆
懷孕吃什么補鈣?孕婦補鈣食譜大全
春夏交替寶寶及時添減衣服
孕婦吃肉也致畸?是真是假
唐山賣拉布拉多幼犬的犬舍
長沙最好的拉布拉多犬舍/寵物店
妊娠與甲亢
準媽媽孕期應該如何感受胎動的變化

classn_11

拜師學藝

168幣
呵呵,不錯

欽州賣拉布拉多的犬舍
高智商的寶寶有6大特點
珠海最好的拉布拉多犬舍/寵物店
5個月寶寶免疫大考驗
想長高,飲食睡眠鍛煉多注意
孕婦吃酸食,胎兒更結實
金牌小貝奶粉抽檢不合格加比力連續3月登黑榜
大同純種拉布拉多幼崽多少錢一只
什么是唐氏篩查?
斷奶期加輔食不要照本宣科
張家口純種拉布拉多幼崽多少錢一只
合理運動幫孕媽媽完美渡過孕期
寶寶牙齒生長需靠輔食幫助
春季育兒小常識
絕世好男人必備的10大技能
石嘴山純種拉布拉多幼崽多少錢一只
懷孕初期分泌乳汁是否正常
判斷胎兒安危的六種信號
寶寶3個月促進能力發展游戲
剖腹產前的飲食禁忌

classn_11

拜師學藝

168幣
ding呀 支持

童潼衣足服飾一款童潼衣足休閑棉衣抽檢不合格
妊娠糖尿病產后會自愈嗎?
勺子、筷子的神奇游戲
怎樣挑選拉布拉多犬
烏蘭察布拉布拉多幼犬多少錢
準媽媽們早孕反應嚴重該如何飲食
孕晚期常用食譜
阜陽賣拉布拉多幼犬的犬舍
晚上千萬不要給寶寶吃這些食物
哪些情況適宜做試管嬰兒
產后尿瘺如何治療
教準媽媽對付孕吐的幾個辦法
“土辦法”緩解寶寶感冒不適
拉布拉多吃什么狗糧
交談能刺激并促進孩子交流能力的發育
孕期頭暈是怎么一回事?
岳陽純種拉布拉多幼崽多少錢一只
Tips:什么是教育金保險
卵巢性閉經
適合一歲半寶寶的小兒歌

classn_11

拜師學藝

168幣
好東西大家分享

韓娛王
藝術人生
特種兵在都市
九天神皇
無量錢途
星河貴族
萬古仙穹
仙緣無限
壞蛋之風云再起2
最強反派系統
意念成魔
重生乞丐皇后
無盡世界直播系統
極品富二代
雪鷹領主
重生之望族嫡女
我就是好萊塢
電影世界冒險王
最強醫圣
報告皇叔,皇妃要爬墻

classn_11

拜師學藝

168幣
回復一下吧

國色生梟
妖怪事務員
成神風暴
逍遙派
歌王
穿越之極限奇兵
紅警之從廢土開始
大唐小侯爺
兩球成名
重生九二之商業大亨
葬神諭
神禪
超腦念力
異界大領主
星域之物語
棄婦當家:帶著萌寶去種田
唐朝小閑人
九天神皇
英雄無敵之窮途末路
武俠世界大冒險

classn_11

拜師學藝

168幣
一起交流!對這個話題感興趣的朋友們

太上章
超級地產大亨
農民醫生
女配修仙記
漫威世界的穿越者
科學的次元行者
我在末世有套房
大煉師
都市大亨
院長駕到
冥婚咒
末日樂園
訕海
召喚七龍珠
熬鷹航空業
無敵神靈
隱身侍衛
江山戰圖
超級訓練大師
史上第一寵婚:慕少的嬌妻

classn_11

拜師學藝

168幣
頂而不懈,遇到好貼決不能放過

11shu.com/thread-1134744-1-1.html
123.czyry.com/forum.php?mod=viewthread&tid=452200
ibabygarden.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4239059
bolg.free.fr/read.php?tid=1214944
xingfumama.cn/read.php?tid=936370&fid=2
haijita.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91779
ys-ws.com/read.php?tid=1346129&fid=2
bbs.changdao.com/read.php?tid=1986168&fid=2
imyunxiang.com/thread-3149667-1-1.html
bbs.52vipw.com/read.php?tid=321966&fid=15
bbs.9991wan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3275321
changdao.com/read.php?tid=1986166&fid=2
8043.org/read.php?tid=345268&fid=4
tyhyyey.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=941333
test.iliuye.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1626265
gwycn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=538967
jialz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27269
edong-sh.cn/read.php?tid=569660&fid=2
hcycm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1135650
bbs.weisuns.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1094665

classn_11

拜師學藝

168幣
交流貼,繼續努力發好帖

m.120mas.com/read.php?tid=282554&fid=2
heliwo.com/thread-108901-1-1.html
bbs.ihongmao.cn/thread-27713-1-1.html
mghrzxw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=283981
zzkzz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68971
pengyuimc.com/read.php?tid=252626&fid=2
yoguai.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=68969
kckj110.cn/thread-28921-1-1.html
zbxgx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68966
acegame.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=187587
wen.5884.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79874
zxizang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58172
mdjcts.com/forum.php?mod=viewthread&tid=242217
qiqibaqipaiyouxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22200
xinkao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=326351
yixiu110.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24830
haizi8.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22438
ijzh.cn/thread-25479-1-1.html
jtxmty.com/forum.php?mod=viewthread&tid=558797
lytop.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23490

classn_11

拜師學藝

168幣
非常謝謝樓主,頂一下

xinkao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=334656
suzhoudiaoyu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54406
zaizg0813.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5104288
m62m.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28891
0559msw.com/thread-576302-1-1.html
wzgou.cc/thread-89923-1-1.html
52fx.me/thread-30863-1-1.html
bbs.qoqapp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17536
985rc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29532
jtxmty.com/forum.php?mod=viewthread&tid=572652
sydneypapapa.com.au/forum.php?mod=viewthread&tid=131323
lytop.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27992
5kxy.com/thread-26418-1-1.html
tianya01.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40330
easytour.club/thread-138454-1-1.html
mdjcts.com/forum.php?mod=viewthread&tid=251362
00w.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=32615
tianya01.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40328
wonfu-tech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107573
yixiu110.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29979

classn_11

拜師學藝

168幣
還沒有機會嘗試一下 幫頂

暴風法神
英雄無敵之窮途末路
鐵十字
地府重臨人間
盛世婚契:帝少的7日枕上妻
原來真的是你呀
最后一個使徒
重生之望族嫡女
科技之門
本座東方不敗
兩界搬運工
太古至尊
武極狂潮
無限成長之路
網游之穿越女兒國
超時空大帝國
魔禁之萬物凍結
暴風法神
人皇紀
絕世戰魂
下一頁 »
123下一頁
返回列表 發新帖
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 大航海时代ol 返回列表
重庆时时露珠网址 北京pk赛车人工计划软件手机版 北京pk10在线开奖直播 3码期期必中 天天棋牌下载 psv2000必玩游戏排行 电玩城注册送28元 深圳快乐时时走势图 快三技巧规律走势图 二八杠玩法 重庆时时2期4码计划 百盈快三是什么 拇指21点安卓版下载 北京pk10走势图软件 四肖三期必出 三公经费指什么