阜陽168網

[阜陽站]
  • 網站客服:0558-2788916
  • 合作熱線:0558-2789909
-->
返回列表 發新帖
查看: 54107|回復: 436
打印 上一主題 下一主題

md版大航海时代2: 重慶豬圈火鍋

[復制鏈接]

大航海时代ol www.gwtup.icu classn_11

8萬

江山一統

168幣
樓主
  • 重慶豬圈火鍋阜陽店

所屬類別:餐飲美食 » 火鍋人均消費:¥6090折
    感覺本店不錯
    請給好評喔!

服務電話:0558-2268899   營業時間:10:00--22:00

商家地址:潁州區 - 雙清路與金牛巷交叉口向南100米路西(麗豐一品小區旁)

本店特色:辣 辣 辣

商家簡介
重慶豬圈飲食文化有限公司成立于2003年,是一家專業從事火鍋直營連鎖經營、管理;特許加盟連鎖經營、管理;火鍋技術管理人員培訓;物流配送;火鍋底料開發、研制、外加工等綜合性實體公司。本公司旗下有“豬圈火鍋”(重慶老火鍋)、“天鍋香火鍋”(重慶新派火鍋)、“御豬豬圈火鍋”三大品牌,均獲得國家商標注冊。
  公司3家直營店均分布在重慶主城區,分布在全國各地的加盟店100余家,自建食品廠一個,占地13000平方米,總投資3500萬,通過國家QS認證。在主城區大坪擁有所有權的獨立的辦公寫字樓,公司機構目前有總經辦、行政人事部、財務部、直營部、加盟部、籌建部、營運部、物配部、技術部、企劃部、培訓部、裝修部、食品廠等部門,有一支專業從事直營管理、加盟管理、技術和管理人員培訓、物流配送、底料研發加工的隊伍。目前公司員工200余人,中高層管理人員20余人,大專以上學歷的10余人,全力為本公司直營店和全國加盟店服務。
公司經過10余年的不斷努力,深受各界人士好評,獲得“優秀企業”、“中國名火鍋”,“中國十大火鍋品牌”、“中國十佳特色火鍋”、“中國火鍋示范企業”、“重慶火鍋特許經營優秀企業”、“重慶知名連鎖品牌”、“重慶連鎖三十強”、“重慶誠信連鎖企業”、 “重慶健康放心火鍋企業”、“重慶放心火鍋底料”等等殊榮, 成為商務部備案跨省市特許經營企業和重慶火鍋協會副會長單位。 “豬圈人”正不懈努力,深知任重而道遠,始終遵循著“創建中國特色餐飲品牌”這一目標繼往開來,為豬圈飲食文化有限公司的發展歷程添上濃墨重彩的一筆。
最新活動
開業期間,獎項多多!
啤酒喝一送一
更多信息

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

classn_11

入獄刁民

168幣
沙發
去過一次   很不錯!服務超好啊  

classn_11

8萬

江山一統

168幣
板凳

classn_11

15萬

論壇版主

168幣
地板
太給力了?樓主你是辣椒大王嗎?{:soso_e113:}

classn_11

試劍江湖

168幣
看看吧,大家都會支持你

白癜風治療最好的藥

classn_11

試劍江湖

168幣
頂......嘆為觀止.....

classn_11

試劍江湖

168幣
鑒定完畢!

白癜風

classn_11

浪跡天涯

168幣
繼續支持沒話說~ 樓主真強

游泳池-//hklny.taobao.com

classn_11

浪跡天涯

168幣
應該加分呀

//www.2sq.com/

classn_11

浪跡天涯

168幣
呵呵,謝謝樓主了~~~~~~~~~~~

游泳池-//hklny.taobao.com

classn_11

浪跡天涯

168幣

classn_11

浪跡天涯

168幣
謝謝樓主的共享

萬華廣場 黃岡萬華廣場,//www.hgfc.cc/

classn_11

4萬

論壇管理員

168幣
啥玩意,死貴難吃
誰,執我之手,斂我半世癲狂;誰,吻我之眸,遮我半世流離;誰,撫我之面,慰我半世哀傷;
誰,攜我之心,融我半世冰霜誰,誰,扶我之肩,驅我一世沉寂。誰,喚我之心,掩我一生凌轢。

classn_11

入獄刁民

168幣
資料都不健全

classn_11

拜師學藝

168幣
好!謝謝!

3d預測膽碼 //www.neiba.cn/

classn_11

拜師學藝

168幣
好帖,確實好帖!

3d預測號碼 //www.neiba.cn/

classn_11

拜師學藝

168幣
謝謝啦,很有用!

于海濱3d預測 //www.neiba.cn/

classn_11

拜師學藝

168幣

classn_11

拜師學藝

168幣
水平很高啊,值得學習

szmanping.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1178
04110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=709593
dongfang-mall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2260
xiaoweij.com/thread-2493-1-1.html
cosplayzone.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48552
hr525.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22374
paopao8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=940
weikuaisou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3803
wz360lp.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=20243
bbs.0734pxw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=876
777kkl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5742
boyu2000.com/thread-2353-1-1.html
xieyilw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18167
27ze.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2334
weijulu.cn/thread-4602-1-1.html
lvyinmeng.com/read.php?tid=4106&fid=2
weikuaisou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3802
wanzhuanhs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2946
shenmengyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2437
pa18xuheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4849

classn_11

浪跡天涯

168幣
鼓勵一下,帖子非常好

小兒白癜風是怎么引起的
白癜風用藥原則
治療白癜風的最好方法
白癜風自己會好嗎
白癜風治療最好的方法
白癜風能遺傳嗎
兒童白癜風的病因是什么
原發性白癜風的癥狀
白癜風能徹底治好嗎
白癜風怎么檢查
白癜風怎么確診
專業治療白癜風
白癜風治療的好醫院
抗白癜風藥物價格
白癜風的治療
白癜風怎么辦
治療白癜風偏方
白癜風治療藥
白癜風最新治療方法
治療白癜風的中藥方
下一頁 »
返回列表 發新帖
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 大航海时代ol 返回列表
北京pk拾网址 全网36码特围下载 我要牛牛看牌抢庄秘诀 中超足球直播 上海时时预测软件手机版下载 3d独胆王独胆预测专家 7m体育即时比分 北京pk10前五1码计划 彩票规律 重庆时时彩网址 江苏快三稳赚 西班牙vs澳大利亚 老时时3老时时360走势图 三分pk10官方网站 新时时彩大小单双玩法 重庆时时猜龙虎走秘籍